土木系列

PT-101

image41

PT-101 雙液柔軟型止水劑,灌入結構中後,可製縫堵著,尤其對於較大的接縫。它可以快速逼水、止水、封塞。

深入瞭解

PT-103

image42

PT-103 反應速度極快、為雙組分灌注聚胺酯、環保不含氟氯化碳物、無鹵素,用於在含水地層進行密封和固結,並可抵抗水壓。

深入瞭解

PT-105

image43

PT-105 雙液型剛性止水劑,可增強混凝土結構的完整性,可抵抗擠壓。灌入混凝土或是岩盤中,可快速膨脹止水。

深入瞭解

PT-109

image44

PT-109 雙液低溫固化灌注材 是一種高滲透型、反應快的灌注材,對於注射地板裂縫、修補地板凹洞非常有效。

深入瞭解

PT-110

image45

PT-110 單組分斥水性發泡止水劑,灌入混凝土結構裂縫中後,會與濕氣或水份進行反應、發泡、膨脹,熟化後的發泡體即可達到將水阻隔、止水的功能。

深入瞭解

PT-112

image46

PT-112   單組分親水性發泡止水劑,灌入混凝土結構裂縫中後,會迅速吸收水份形成膠體後發泡熟化,並依循裂縫膨脹、迅速熟化,達到將水阻隔、止水的功能。

深入瞭解

PT-114

image47

PT-114   高吸水性止水劑,灌入混凝土結構裂縫中後,會迅速吸收水份形成膠體後發泡熟化,並依循裂縫膨脹、迅速熟化,達到將水阻隔、止水的功能。   

深入瞭解

FC-01

image48

FC-01 為一隨開即用型,富含多種特殊水泥和化學添加劑。使用時只須加入潔淨之清水拌合即可,形成一快速硬化之水泥砂漿。

深入瞭解

FC-02

image49

FC-02   塞水路止漏水係一水硬型水泥混合物、分級良好的砂及一些化學添加劑所組成的一乾粉狀快速硬化的修補材料。使用此材料在水泥及石造結構的裂縫漏水處,能立即且有效地封補滲漏水。適用於居家修繕、建築業、採礦業及農業等以作為快速修補工程上的應用。

深入瞭解