GRACO Authorised Distributor

Reactor E-10hp

Graco E-10hp

 Reactor E-10hp便攜式高壓配比器 是純聚脲及半聚脲塗料的入門級系統  。 

深入瞭解

Reactor E-10

Graco E-10

 Reactor E-10電動發泡配比器 自帶智能控制器,安裝簡便、操作簡單、小型便攜,可快速完成小型作業,是雙组份噴塗與填料作業的最佳選擇 。 

深入瞭解

Reactor 2 E-XP2

image50

 Reactor 2 E-XP2 聚脲設備 設計用於加工和噴塗聚脲與其他需要高壓的塗料,易於使用的控制裝置和堅固耐用的設計使Reactor成為塗料應用的首選 。 

深入瞭解

Reactor H-XP3

Graco Reactor H-XP3

 Reactor H-XP3 高性能液壓驅動雙組分噴塗機 可靠、堅固,是壽命最長的噴塗系統 。 

深入瞭解

Gusmer H-20/35 GH-2

Graco Gusmer H-20/35 GH-2

 Gusmer H-20/35 GH-2液壓聚氨酯發泡及聚脲塗料噴塗設備 是一款簡單耐用的機器,以極具吸引力的價格提供令人印象深刻的性能 。 

深入瞭解

EcoQuip 2 EQs

Graco EcoQuip 2 EQs

EcoQuip 2 EQs 水汽磨料噴砂機 是一蓊單機設備,設計用於處理大部分常見的噴砂工程。EQs 依照嚴苛的標準製造,可以安全地堆放在倉庫内。

深入瞭解